10 de abril de 2011

Mais um empate bobo

Atualizado, às 23:14h, com lances do jogo.
_____

Foi um primeiro tempo de um só time. Tivemos 6 chances vivas de gol. William Magrão, Rodolfo, Lúcio, Pessali e Leandro pararam no goleiro do Santa Cruz ou nas traves do Estádio dos Plátanos. Mário Fernandes, em combinações com Magrão, Pessali e Leandro armou as melhores jogadas de ataque. Na defesa, nenhuma preocupação.

O segundo iniciou morno, até que foi marcada uma falta lateral contra o Grêmio. A defesa cochilou e o Santa Cruz marcou o 1 x 0.

Então, em 10 minutos, Borges protagonizou 3 lances bizarros, desperdiçando chances para empatar o jogo. Os ingressos de Vinicius Pacheco, Escudero e Lins pouco alteraram o ânimo do time. Aí, a defesa do Santa Cruz nos ofertou um pênalti, que resultou no empate.

Foi um jogo muito parecido com aquele em Caxias, contra o Juventude, quando poderíamos ter vencido. Isso é preocupante, à medida que repete-se o desperdício de chances, que resultam em resultado ruim.

Rodolfo: Onde estava no gol?
Gilson: Estava na súmula. No jogo, não se viu.
Adilson: Bem.
William Magrão: Um bom início. Criou e desperdiçou chances.
Pessali: Bom jogo. Criou chances. Tem ótimo potencial.
Lúcio: Bem.
Leandro: Bem marcado, pouco fez. Sofreu um pênalti não marcado.
Borges: Em uma palavra: ridículo. Sofreu o pênalti e converteu a cobrança.
.....
Vinicius Pacheco (William Magrão): Pouco contribuiu,
Escudero (Gilson): Botou a defesa no Santa Cruz em fila. Só.
Lins (Leandro): Nada a registrar.
.....
Renato: Nada de mais. Nem de menos. Empate.
-----
Arbitragem - Ronaldo Santos da Silva: Não foi bem. Deixou de marcar faltas de lado a lado e não viu um pênalti em Leandro, que foi derrubado na área no primeiro tempo. No segundo tempo, marcou um pênalti claro em Borges.