Gosto amargo

Atualizado com lances do jogo.
_____

Grêmio 1 x 1 Vasco da Gama

Gabriel nunca foi batedor de pênalti no Grêmio. Alguém mandou bater. A cobrança foi ridícula. Este juíz é aspirante a entrar na lista da FIFA corrupta. Anulou um gol em que ninguém do Grêmio tocou na bola. Um jogo que era para ser resolvido naturalmente no primeiro tempo foi ficando complicado. 0 x 0 no primeiro tempo foi um prêmio para o Vasco, embora não tenha sido propriamente uma injustiça para o Imortal.
O Grêmio voltou com Escudero no lugar de Lúcio. Aos 8 minutos do segundo tempo um pênalti escandaloso no Viçosa passou em branco. Aos 9, Douglas isolou uma bola com quem quer ser vendido.
Voltou a história de escanteios batidos curtinhos ao invés de levantados para a área. Esta jogada é própria para armar contra-ataques.
Aos 20 entrou Vilson no lugar de Gabriel. Muito vaiado porque não jogou nada.
Aos 30 Victor levou um frango memorável. Até então, o Vasco era um timeco que não tinha feito nada que pudesse preocupar.
Aos 40 Roberson fez um grande gol de cabeça empatando.
Aos 45 Mario Fernandes quase fez um golaço.
De positivo no jogo? A dupla Mário Fernandes e Saimon.
De negativo? Dá para escolher: Douglas, Victor, Lins, Viçosa, Gabriel, a falta de ataque, a falta de padrão de jogo. A falta de garra até levar o gol.

Como jogaram

Victor: Sem trabalho no primeiro tempo. Continuou sem trabalho no segundo tempo. Até levar um frango inacreditável.
Gabriel: Muito mal no primeiro tempo com o agravante de um pênalti ridiculamente batido. Saiu na metade do segundo tempo muito vaiado.
Mário Fernandes: Excelente.
Saimon: Excelente.
Neuton: Muito bem.
Fábio Rochemback: O de sempre.
William Magrão: Razoável.
Douglas: Errou muitos passes toscamente.
Lucio: Mal, muito mal no primeiro tempo. Saiu merecidamente.
Lins: Muito bem sem a bola.
Viçosa: A bola não chegou nele no primeiro tempo. E continuou sem ver a bola no segundo tempo.
......

Escudero (Lucio): Razoável.
Vilson (Gabriel): Quando exigido mostrou firmeza.
Roberson (Viçosa): Um golaço.

Renato: Na falta de opções fez o que poderia fazer. Não se sabe se fez o melhor.
.....

André Luis de Freitas Castro: Anulou um gol legítimo no primeiro tempo. Irritou a torcida o tempo todo. Ladrão juramentado.