19 de novembro de 2011

Fernando por Vagner Love é caso de polícia

Jogo amistoso. O Arigatô não só não foi como falou "posta que estou fazendo outras coisas". Dever de ofício, às vezes é duro. Sabemos que tem muita gente que vem aqui pós jogo. Não podemos decepcioná-los. Então vamos lá.

Primeiro tempo

Com 20 minutos de jogo o Ceará errou um gol bisonhamente enquanto eu recebia um torpedo. "Dizem que o negócio do Vagner Love é ele e mais 3 milhões pelo Fernando". Me engasguei e quase tive um infarto. Se a diretoria fizer um negócio parecido com este, terá milhares de gremistas nos seus calcanhares em busca de sangue.
Depois recebi outro torpedo: "Hildor voltou à carga. Empreiteira portuguesa pediu mais prazo e timinho não quis dar."
Enquanto isto o jogo corria. Nem Batista treinava o Ceará, de tão desinteressado. Aos 28 minutos contra-ataque do Ceará e 1 x 0. Osvaldo é um nome que parece interessante para 2012.
Aos 35 minutos, o inescapável pênalti a favor do Grêmio não marcado. Nem em jogo amistoso eles aliviam.
Aos 37 minutos um golaço de Douglas após tabela com André Lima. Nem vibrei muito porque me agrada a idéia do Cruzeiro ser rebaixado, e para isto o Ceará não pode perder mais. Foi o primeiro chute ao gol do Ceará no jogo.
Aos 46 minutos Fernando quase repetiu o gol marcado contra o Palmeiras. E com isto terminou o primeiro tempo. Primeiro tempo em que tomei uma Leffe.

Segundo tempo

Aos 3 minutos, o juiz deu um pênalti para o Ceará, igual ao que ele não deu para o Grêmio no primeiro tempo. Normal. Apesar de que cansa esta história.
Aos 13 minutos, o Ceará armou um baile, mais um, na defesa do Grêmio e 3 x 1. Nesta altura Juarez já tinha queimado as 3 substituições. Foi quando recebi um torpedo de um corneteiro. "Fora todos." dizia o infeliz. Um dia antes, durante um churrasco o mesmo corneteiro havia me falado que o elenco só precisava de pequenos ajustes. Tem cada mala neste mundo que vou contar. WC insiste com a história de que o Grêmio não está garantido na Sulamiranda. É um otário este imbecíl.
Com o terceiro gol o time pensou em jogar. Claro que no desespero. Aí começaram a aparecer as limitações de Miralles. E o Ceará a empilhar gols perdidos.
Aos 36 minutos Marquinhos fez um grande lançamento para o Miralles que chutou na rede. Mas pelo lado de fora.
Aos 48 o juiz deu um pênalti para o Grêmio. Quando não adianta mais eles marcam. Miralles chutou na trave. E o jogo terminou.
O que sobrou de bom? Fica a cada dia mais difícil o Obinodone e o Pe(de chinelo)laipe pensarem em manter o Roth.
No segundo tempo tomei uma Leuven.
_____

Como jogaram

Victor: Sem culpa nos gols. Algumas boas defesas.
Mário Fernandes: Algumas boas jogadas.
Saimon: Saiu porque tinha amarelo. Quase operou um cearense, embora não tenha chegado nem perto do assassinato do jogador aquele.
Rafael Marques: Faltam 2 partidas para ele ir embora.
Julio Cesar: Discreto.
Fernando: Só um insano pensaria em vendê-lo na janela de janeiro. Um louco varrido o trocaria pelo Vagner Love.
Adilson: O de sempre.
Douglas: Um gol em grande jogada com André Lima.
Marquinhos: Bem.
Leandro: Está voltando a jogar bem. Mas no segundo tempo morreu com o time.
André Lima: Sofreu um pênalti não marcado.
.....

Vilson (Saimon): Entrou também na dança.
William Magrão (Adilson): Deve tentar remotar a carreira em outro lugar. Depois da lesão nunca mais foi o mesmo.
Miralles (André Lima): Não jogou nada. Mais uma vez.

Juarez:  Tchau bebê. Vai enganar em outro lugar infeliz.