Pré jogo

O presidente Koff espiou e perguntou: é tudo isto que reservaram para a nossa torcida? É presidente. Mas suficiente para fazer uma festa.

_____

Primeiro tempo: 1 x 1

O jogo começou com um frango do Dida. Mas daqueles frangos de morrer envergonhado. Nenhuma jogada perigosa e Dida aceitou. Eram 3 minutos.
Com a falha clamorosa do Dida o Grêmio sentiu e não conseguia criar nada no ataque.
Aos 26 minutos a primeira boa chance mas foi desperdiçada.
O jogo seguia como Imortal tentando mas não conseguindo abrir a retranca dos morangos. Mas aos 42 minutos um amargo assustado jogou contra a rede. 1 x 1. Mais do que justo. O timinho tinha chutado uma bola em gol em todo o jogo e tinha feito.
E foi isto no primeiro tempo.

Segundo tempo: 1 x 1

Saimon voltou no lugar de Werley contundido.
E o Imortal começou cevando até que aos 7 minutos Vargas fez um golaço. Driblou até o Gigio Unhas de Cristal e mandou para dentro.
Aos 15 minutos um pênalti tosco e Dida foi na bola mas não conseguiu pegar.
Aos 20 minutos pênalti em Kléber que o ladrão não deu.
O jogo continuou com o juiz acomodando para eles.
Aos 40 minutos o juiz mostrou para quem estava torcendo. E prejudicou um ataque do Grêmio.
Aos 46 minutos Souza errou um gol inacreditável.
E ficou assim. Se escaparam estes imundos bagaceiras.
.....

Não foi um bom resultado. Não ganhar de timecos como estes morangos mazembados cobra um preço no final.

Mas tem que considerar que puseram um juizinho bem panaca.
E o Dalebiba comemorou com binóculo. Mas é tão otário que não percebeu que continuará olhando o Imortal de binóculo. Otário como a direção deste timeco varzeano. Devem estar felizes porque faltam só 6 pontos para escaparem do rebaixamento.

_____
Como jogaram

Dida: Um frango ridículo no gol do timinho.

Pará: Um primeiro tempo em que pouco fez no ataque. E o mesmo no segundo tempo.
Werley: Bem. Saiu machucado.
Bressan: Muito bem.
Alex Telles: um primeiro tempo discreto. O mesmo no segndo tempo.
Souza: Mau primeiro tempo. Melhorou um pouquinho no segundo.
Riveros: Desaparecido no primeiro tempo. E no segundo.
Ramiro: O melhor do meio no primeiro tempo.

Vargas: Um golaço e uma bela atuação.
Kléber: Primeiro tempo apagado. Segundo tempo brigando com o juiz ladrão
Barcos: No primeiro tempo a melhor participação foi a pressão no zagueirinho que fez contra. No segundo tempo não apareceu.

______
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ), com Émerson Augusto de Carvalho (SP) e Celso Barbosa de Oliveira (SP). - Ajudou o cocô irmão. Outro ladrão no caminho do Imortal.