1 de junho de 2014

Mais uma romaria da mediocridade

Grêmio 0 x 0 Palmeiras

Primeiro tempo: 0 x 0

A 23 segundos Marquinhos fez bela jogada, Dudu fez melhor e Barcos, sem muita condição, cabeceou para fora. Um começo promissor.Alán Ruiz quase arrancou a cabeça de um palmeirense com uma bolada aos 3 minutos. Quase gol.
O Grêmio começou pressionando.
Aos 5:29 minutos Dudu deu uma bomba para o meio e Barcos escorou por cima, do risco da pequena área.

O Palmeiras só conseguiu passar do meio de campo aos 8 minutos. Grohe interceptou uma cruzada.
Rodriguinho deu um bom chute de fora da área para defesa do goleiro aos 10 minutos.
Aos 17 minutos uma grande jogada de ataque mas Rodriguinho errou o gol chutando de cima para fora. Mais um gol feito perdido.
Na sequência o Palmeiras chegou a primeira vez com perigo. A bola saiu para escanteio.
Depois de 20 minutos muito bons o Imortal parou e não conseguia criar mais nada.
Aos 31 minutos foi  foi a vez do Palmeiras errar um gol feito. Da marca do pênalti o jogador chutou na trave.
Depois de 15 minutos de total deserto de jogadas, Ruiz deu uma bomba de fora da área que passou raspando o ângulo. Eram 33 minutos.
E o jogo foi se arrastando até o final do primeiro tempo. O Palmeiras melhor mas sem criar nada. O Grêmio, depois de 15 minutos muito bons, abusou de errar passes e não chegou mais com perigo.

.....

Marquinhos foi a melhor notícia do primeiro tempo. Um lateral com personalidade, que sabe subir e marca muito bem.

Rodriguinho foi a pior. Não jogou nada, mais uma vez.
Barcos isolado não fez nada.
Depois de um começo promissor o time entrou na mesmice de outras partidas e não fez nada por merecer um melhor resultado.
_____

Segundo tempo: 0 x 0

Aos 40 segundos do segundo tempo, pênalti em Barcos não marcado. O zagueiro se jogou em cima do  jogador do Grêmio. Já deveríamos estar acostumados com isto. Mas que dói, dói.

Claro que o comentarista de merda disse que não foi.
Aos 8 minutos o juiz compensou não dando um gol do Palmeiras. Marcou impedimento quando o jogador que fez não estava,
O Grêmio estava pior do que no primeiro tempo.
Aos 15 minutos Rhodolfo salvou de cima da linha.
Aos 17 minutos Enderson tirou Barcos e Rodriguinho e pôs em campo Kleber e Maxi.
O time continuou a jogar mal e a não criar nada.
Mas aos 25 minutos, Alán Ruiz errou um gol em rebote de cobrança de falta.
Zé do Aprendizado entrou no lugar do Dudu. Talvez para garantir o empate.
E o jogo continuou sem nenhuma perspectiva de gol. Só um milagre daria a vitória. Afinal, em 38 minutos o tricolor não havia construído nada.
E o milagre quase aconteceu aos 39 minutos. No rebote de falta Ruiz bateu mas a bola rebotou na zaga.
O jogo terminou com o Palmeiras em cima.

.....

Um início muito bom e depois desandou a maionese. Dos 20 minutos do primeiro tempo em diante o Grêmio não jogou mais nada.
Kleber se recuperou de lesão só para irritar o torcedor do Grêmio. Não pode mais ser cogitado para jogar.
O treinador está perdido. A cada jogo testa novas alternativas, como se não confiasse em ninguém. Como resultado, os jogadores entram sem confiança e conseguem jogar ainda pior do que normalmente.
Mais um jogo muito ruim.
Ao invés de férias, deveriam era ficar treinando.
_____

Como jogaram:

Grohe: Fez intervenções e viu uma bola bater na trave no primeiro tempo. No segundo tempo fez boas defesas.
Pará:
 Sem problemas atrás, inoperante na frente.
Werley:
Bem.
Rhodolfo: Nem parece que ficou bom tempo parado. Muito bem.
Marquinhos: Para meu gosto fica de titular. Muito bem.
Edinho:
 Não apareceu.
Ramiro:
Errou muitos passes no primeiro tempo. Não está bem há tempos.
Alán Ruiz:
 Coneçou bem e depois se apagou um pouco no primeiro tempo. Mesmo assim foi um dos melhores perto da mediocridade geral.
Rodriguinho:
Errou um gol feito no primeiro tempo. Saiu merecidamente. Não jogou nada. De novo.
Dudu:
Está pedindo para sair. Não jogou nada.
Barcos: Errou um gol quando bateu de primeira no primeiro tempo. Saiu na metade do segundo tempo. Merecidamente.
.....

Kleber (Barcos): Tem mais três anos para nos atazanar a vida.
Maxi Rodriguez (Rodriguinho): Desta vez não conseguiu fazer milagres.
Zé Roberto (Dudu): Piada.

Enderson Moreira: Então?
_____

Arbitragem:
Jaílson Macedo Freitas (CBF/BA) com Alessandro A. Rocha de Matos (FIFA) e Adson Marcio Lopes Leal (CBF/BA) - Não deu um pênalti sobre Barcos. Anulou um gol do Palmeiras em que o cara que fez não estava impedido.