Mazembados 2  x 0 Grêmio

Primeiro tempo: 0 x 0

Felipão surpreendeu na escalação. E retornou com o Werley. Tremi na base antes do  jogo. Wallace, Pará na esquerda, Rodriguinho no meio e Felipe Bastos foram as outras novidades.
E o Grêmio começou pilhado e com sangue os olhos. Quase acima do ponto.
Aos 17 minutos o primeiro chute a gol. E foi do Tricolor. Dida mandou para escanteio.
Daronco só marcava faltas contra o Grêmio. Normal.

Aos 23 minutos ataque agudo do Grêmio que terminou com chute fraco pra o gol.
Aos 27 minutos, o desgraçado que apitava o jogo deu amarelo para Grohe. Enquanto isto Werley sangrava fora de campo. Anos 90 voltando, segundo o Daniel Matador.
Em contra-ataque rápido Dudu ficou a cara do gol mas errou com um chute tosco
Era a primeira chance real do jogo. E 38 minutos de jogo. Um gol feito perdido.
O primeiro tempo terminou com o juiz, como fez em todo o primeiro tempo, parando um contra-ataque do Grêmio.
.....

Wallace foi uma grande e bela surpresa. Felipe Bastos também muito bem. A defesa firme e o ataque errando muitos passes. Este foi o resumo do primeiro tempo.
Um primeiro tempo em que só o Grêmio jogou e só o Grêmio teve chance de marcar. Mas Dudu, de fraca atuação, desperdiçou.
_______

Segundo tempo: 2 x 0

Fernandinho voltou no lugar de Rodriguinho no segundo tempo.
E o jogo começou igual. O Imortal melhor mas errando na frente. Especialmente com Dudu, que não acertava nada.

Aos 10 minutos a primeira conclusão. Giuliano cabeceou para defesa do goleiro.
Aos 11:30 minutos a arbitragem mais uma vez operou o Grêmio. Fernandinho recebeu na mesma linha na cara do goleiro, mas o ladrão marcou impedimento.
Felipe Bastos mandou uma falta nas nuvens aos 14:30 minutos.
O Grêmio era melhor mas aos 16 minutos cruzada da ponta, Werley falhou, surpresa?, e 0 x 1.
Felipão abriu o time colocando Luan no lugar de Dudu.
Aos 27 minutos, o câncer chamado Werley, perdeu um gol feito. Ele nunca erra quando é contra o Grêmio. Desgraçado!
Aos 28 minutos Luan foi derrubado na entrada da área e o juiz mandou seguir.
O Grêmio, que dominava o jogo, sentiu o gol.
E levou o segundo em um contra-ataque.
Duas chegadas e dois gol. É a fase.

.....

Felipão pensou bem o jogo. Mas algum desgraçado falou para ele que o Werley é zagueiro. E que merece ser escalado.
Pagou o preço.
Tudo o resto foi consequência.
_____

Como jogaram:

Grohe: Nenhum trabalho no primeiro tempo. Continuou sem trabalho no segundo tempo. Sem culpa nos gols.
Ramiro: Muito firme na marcação.
Werley: Sem comentário. Qual foi o infeliz que buzinou no ouvido do Felipão que este desgraçado joga alguma coisa?
Rodholfo: Discreto e firme como sempre.
Pará: Muito bem atrás. Inoperante na frente. Novidade?
Wallace: A melhor notícia do jogo.
Felipe Bastos: Muito bem.
Giuliano: Quase não apareceu no primeiro tempo. Melhorou no segundo. Mas está devendo muito ainda.
Rodriguinho: Não funcionou na articulação.
Dudu: Mal no primeiro tempo, errou um gol feito. Saiu para entrar Luan.
Barcos: Muita luta e pouca chance no primeiro tempo.

Fernandinho (Rodriguinho):   Entrou muito mal.
Luan (Dudu): Não apareceu.
Alan Ruiz (Giuliano): Entrou no fim.

Felipão:  Mudou muito o time. quase acertou. Mas inventou o Werley.
_______

Arbitragem: Anderson Daronco - Abusou na marcação de faltas contra o Grêmio. Um ladrão marombado. E marombado vocês sabem o que é, geralmente.