28 de agosto de 2014

Ele de novo ... E o ataque como cúmplice ... E o juiz

Grêmio 0 x 2 Santos

Primeiro tempo: 0 x 2

Com 30 segundos Robinho tropeçou sozinho e o ladravaz do deu uma falta na entrada da área. O bandeira corrigiu. Vai conseguir corrigir se acontecer de novo?

Aos 4 minutos uma bela penetração do Grêmio. concluiu fraco de fora da área para defesa do goleiro.
Barcos fez uma parede sensacional para Giuliano entrar área à dentro e chutar para fora. Chance claríssima de gol aos 7 minutos. A favor de Giuliano, ele estava desequilibrado.
Aos 10 minutos Giuliano errou outro. O Grêmio jogava muito.
O Grêmio só chegou com perigo de novo aos 18 minutos. Barcos cruzou mas a zaga espantou para escanteio.
Na sequência o juiz inventou um escanteio para o Santos.
Aos 21 minutos uma grande jogada de Giuliano deixou Luan na cara do gol. O menino bateu displicente e deu tempo do zagueiro tirar no risco do gol. No escanteio, Zé Roberto deu de novo uma de ala tatu e bateu a menos de 20 cm do chão.
O Grêmio chegou muito forte mais uma vez aos 27 minutos. Dudu fez um carnaval pela esquerda e cruzou. Giuliano bateu da pequena área para defesa do goleiro. No rebote, o zagueiro tirou da risca do gol e no rebote do rebote Ramiro deu uma paulada que bateu na cabeça de um zagueiro fazendo-o desmaiar.
O 0 x 0 a esta altura era um crime hediondo.
O massacre continuou e aos 31 minutos Barcos bateu e a bola desviou para escanteio.
Aos 37 minutos, escanteio para o Santos, falha da zaga. Werley de novo? Gol do Santos. Primeira jogada. Um gol. Filme antigo, velho, enjoado, nauseante.
Aos 45 minutos, o jogador do Santos dominou com a mão. O juiz não deu. Surpresa? A bola foi cruzada, Robinho errou mas Werley, surpresa? ajeitou para ele marcar.
.....

Um primeiro tempo em que o Grêmio jogou a sua melhor partida em muito tempo, acabou perdendo por 2 x 0 e quase desclassificado. Graças aos erros do ataque e a um desgraçado que outros desgraçados insistem em escalar.

Segundo tempo: 0 x 0

O time voltou com Alán Ruiz e Biteco. E Werley. E sem Felipão, expulso por reclamação.

E logo perdeu um gol. Mais um.
Aos 3 minutos, Giuliano perdeu mais um gol.
Aos 4 minutos, pênalti no Zé Roberto. Não marcado. Surpresa?O Grêmio voltou fazendo a mesma pressão que fizera no primeiro tempo. E perdendo gols.
Aos 17 minutos o canceroso perdeu um gol na área do Santos. Se fosse na nossa área, o desgraçado teria feito. Um minuto depois, Barcos entrou área a dentro e chutou para boa defesa do goleiro.
Aos 21, Alán Ruiz deu uma paulada em cobrança de falta. O goleiro mandou para escanteio.
Mais uma chance perdia e um twitter dizia tudo:
Aos 28 minutos quase gol. O goleiro santista aproveitou para fazer cera. Com o apoio do juiz.
Matias Rodrigues entrou no lugar de Zé Roberto.
Aos 34 minutos, Rhodolfo errou o gol que erra sempre. Sozinho na marca do pênalti cabeceou para fora.
Grohe fez um milagre aos 39 minutos, um uma das duas únicas vezes que o Santos foi para o ataque no segundo tempo.
Aos 42 minutos deu confusão do goleiro do Santos com a Geral. Só o que faltava para completar a tragédia.
Aos 45 minutos Grohe fez outra defesa espetacular.

.....

Um jogo em que o ataque abusou de perder gols e aquele zagueiro desgraçado se superou. Resolveu falhar no atacado.

Culpa dele? Não só. Culpa de quem escala e de quem não obriga estes perebas imundos a aceitarem propostas do exterior.
Um segundo tempo em que o filme se repetiu. Muita insistência e nenhuma consequência.
_____

Como jogaram:

Grohe: Por incrível que pareça sem trabalho no primeiro tempo. Duas grandes defesas no segundo tempo. Nenhuma culpa no resultado.
Pará: Bem.
Werley: Tem certa gente que não deveria ter nascido.
Rhodolfo: Bem.
Zé Roberto: Muito bem.
Ramiro: Bem.
Wallace: Muito bem. Foi considerado culpado pelo Felipão e não voltou para o segundo tempo.
Giuliano: Errou dois gols imperdíveis no primeiro tempo que deslustraram sua bela atuação.
Luan: Displicente, errou um gol quase dentro do gol. Ficou no vestiário no intervalo.
Dudu:Um belo primeiro tempo. Mas atacante que não faz gol não merece perdão.
Barcos: Muito bem na movimentação, mas só conseguiu fazer uma conclusão a gol. E não fez gol em partidas decisivas mais uma vez.

Alán Ruiz (Luan): Entrou muito bem.
Matheus Biteco (Walace): Entrou muito bem também.
Matias Rodriguez (Zé Roberto): Sem tempo.

Felipão: Ninguém escala um pereba lazarento desgraçado impunemente. Ele tem um caminho a escolher. Ou ouve a torcida e recupera o respeito, ou vai morrer abraçado com este jogadorzinho de merda que entrega todas as decisões.
_______

Arbitragem:
Wilton Pereira Sampaio (GO), Kleber Lucio Gil (SC) e Carlos Berkenbrock (SC) - O desgraçado mostrou aos 20 segundos que tinha vindo para roubar. E roubou. Gol em jogada irregular. Pênalti não marcado. Contemporização com as pancadas e com a cera do Santos. E deu 6 minutos quando deveria ter dado 15 de acréscimo, pelo menos.