Era dia dos pais mas o presente foi chocolate

Grêmio 5 (CINCO) x 0 (ZERO) Cocô-irmão

Galvão narrando o GRE-nada

Primeiro tempo: 2 x 0

Luan perdeu um gol feito aos 4 minutos. Giuliano entrou pela direita e cruzou no pé dele que bateu para fora. Assim começou o jogo.
Novo ataque tricolor aos 8 minutos. Pedro Rocha bateu de fora da área para defesa do goleiro.
Aos 10 minutos pênalti em Giuliano. Douglas isolou para fora.
Aos 12 minutos outro pênalti para o Grêmio que o juiz não deu.
Aos 15 minutos Pedro Rocha, de novo, errou outra chance. Bateu por cima.
O Grêmio controlava completamente o jogo. Era a famosa meia linha.
Depois de um começo avassalador o tricolor deu uma arrefecida e os mazembados conseguiram respirar um pouco.
Edinho salvou uma jogada perigosa aos 31 minutos. Foi a primeira chegada dos morangos que começaram a tentar alguma coisa a mais do que se defender.
Pedro Rocha perdeu boa chance aos 34 minutos.
Mas Giuliano não perdeu aos 35 minutos. Cobrança de escanteio e ele pegou um rebote de fora da área. Uma bomba de primeira que bateu na trave e entrou redondaça. 1 x 0. Um G-O-L-A-Ç-O!
Dois minutos depois Grohe salvou o gol de empate na primeira jogada de perigo do adversário.
Aos 42 minutos Luan pensou que estava jogando bilhar ou snooker. Deu de taquinho, medidinho no cantinho do goleirinho. 2 x 0. Mais do que merecido. Outro G-O-L-A-Ç-O!
Na saída de centro, escanteio para os mazembados que Grohe salvou.
Aos 45 minutos Pedro Rocha errou o terceiro que seria o caixão fechado.

.....

Um começo de jogo avassalador com várias chances perdidas e um pênalti desperdiçado.
Depois seguiu um tempo com menor pressão até o golaço de Giuliano.
E Pedro Rocha perdeu o terceiro que seria merecido.
Um chocolate. Era dia do Papai, mas o Grêmio pensou que era Páscoa.

Segundo tempo: 3 X 0

Roger mandou o mesmo time para o segundo tempo.
E Luan aos 4 minutos recebeu uma cruzada de Pedro Rocha e se enrolou com a bola, e se espreguiçou e mandou para o fundo da rede. 3 x 0.
Aos 7:30 minutos Pedro Rocha errou o quarto gol.
Aos 10 minutos entrou um volantão no time do aterro no lugar do centro-avante para segurar o 3 x 0, que já estava mais do que barato.
O Grêmio começou a fazer muita firula para o meu gosto.
Alex chutou na trave aos 16 minutos e na volta outro mazembado errou o gol. Reflexo da afrouxada que o tricolor deu no jogo.
O Grêmio só chegou de novo aos 19 minutos mas o chute bateu na zaga.
Douglas bateu forte raspando a trave aos 21 minutos.
Aos 26 minutos Luan errou o último passe e o Grêmio perdeu o quarto gol.
Roger tirou Pedro Rocha, que não jogou bem e colocou Fernandinho aos 28 minutos. E o baixinho, dois minutos depois mandou ver. Driblou até a mãe do goleiro e mandou para dentro. Humilhante.
E Rever mostrou que não esqueceu o Imortal. Fez o quinto gol.

.....

Depois de um jogo destes não tem o que falar. Só festejar. A análise do jogo será durante a semana.
Só quero lembrar que estes ordinários ficaram anos falando do 5 x 2 de 1997.
Foi com juros e correção monetária.
E quando lembro que o Derróteo Pífio demitiu o treinador com medo de levar goleada morro de rir.
_____

Como jogaram:

Marcelo Grohe: Duas grandes defesas no primeiro tempo. Nenhum trabalho no segundo tempo.
Nota 9
Galhardo: Não apareceu na frente mas foi muito bem na defesa. Nota 8
Geromel: Um primeiro tempo tranquilo. Um segundo tempo ainda mais tranquilo.

Douglas: Errou o pênalti mas jogou muito. Nota 9
Luan: . Bela atuação com um gol cirúrgico no primeiro tempo. E outro no segundo tempo. Nota 10
Pedro Rocha: Perdeu um gol feito no final do primeiro tempo e outras jogadas. Foi o mais fraco do time. Nota 6