Libertadores não vai ser no PES

Grêmio 2 x 1 Atlético MG

Promoção continua

Primeiro Tempo: 1 x 1

O jogo começou pegado e com disputas fortes. Pedro Rocha começou no lugar de Giuliano quando se esperava Maxi Rodriguez.
Aos 10 minutos uma bola na mão do jogador do Atlético dentro da área que o juiz deixou seguir. Se fosse na área do Grêmio seria pênalti. Batistinha disse que nem bateu no braço. Ridículo este panaca.
Talita tuitou:

O tricolor tinha mais posse de bola mas não conseguia criar jogadas de perigo.
Aos 21 minutos Galhardo cruzou com perigo mas ninguém chegou para concluir.
Marcelo Grohe bateu um tiro de meta aos 27 minutos e sentiu a perna.
Aos 30 minutos Everton chutou a primeira bola do Grêmio ao gol. Recebeu, driblou o zagueiro e mandou no cantinho do goleiro. Um belo gol. Destaque também para a participação do Marcelo Oliveira no lance.
Bruno Grassi entrou no lugar de Grohe machucado.
Aos 35 minutos o segundo bom ataque do Imortal. De novo com Everton, mas desta vez ele bateu mal para fora.
Pedro Rocha fomeou em um contra-ataque de 4 contra ataque e perdeu bisonhamente. Na sequência o juiz deu pênalti duvidoso contra o Grêmio. Pênalti marcado e convertido. 1 x 1.
Aos 45 minutos escanteio para o Grêmio que Geromel cabeceou por cima.
Aos 46:30 os mineiros chegaram com perigo mas Grassi defendeu.
E terminou o primeiro tempo.

.....

Um jogo muito disputado com poucas chances de gol.

Um pênalti, no mínimo duvidoso, permitiu o empate dos mineiros.
Everton pelo gol e pelas movimentações o melhor. Pedro Rocha, pelos erros e pela entregada do contra-ataque que resultou no empate, o pior.

Segundo Tempo: 1 x 0

Bobô voltou no lugar de Pedro Rocha. Roger, como sempre, repetindo as substituições um jogo após o outro.
Aos dois minutos jogada perigosa que a zaga mineira mandou para escanteio. Na cobrança, o goleiro pegou.
Enquanto isto Barcos passeava no meio da torcida recebendo o carinho que só gremistas dão para seus ex-jogadores.
Grassi saiu muito mal num escanteio aos 6 minutos e quase permitiu a virada do Atlético. Por sorte o cara cabeceou por cima sem goleiro.
O Grêmio não conseguia acertar as jogadas de ataque.
Aos 10 minutos Erazo fez uma jogada muito tosca. Talvez querendo, tardiamente, se recobrar da besteira que fez no GRE-nada.
Aos 11:30 minutos quase gol dos mineiros. A bola explodiu no corpo de Marcelo Oliveira, que salvou.
Bruno Grassi fez uma boa defesa aos 17:30 minutos. O Atlético, nesta altura do jogo era mais perigoso.
Ramiro levou uma cacetada na entrada da área. O juizão deu impedimento que aconteceu depois da falta. Diante da indignação do estádio voltou atrás. Eram 22 minutos.
Luan, que jogava muito pouco, bateu com extrema categoria . Rasteirinho no canto enquanto Vitor começava a se mexer para o outro lado.
Aos 26 minutos Erazo deu o bago que deveria ter dado no domingo anterior e salvou uma jogada de perigo.
Douglas foi agredido com um soco sem que o juiz visse. Vamos ver o que fará o tal de Schimiti. Se fosse um jogador do Grêmio certo que seria denunciado como malfeitor.
Logo depois ele perdeu um contra-ataque bisonhamente. Mereceu o soco que levou.
Bruno Grassi fez grande defesa aos 44 minutos em chute quase a queima roupa.
Em jogo que não teve paralisação no segundo tempo o juiz conseguiu dar 5 minutos de acréscimos.
No último lance do jogo quase o empate para desespero do Roger.

.....

Jogo de dois grandes times não poderia ser diferente. Muita disputa e sendo decidido no detalhe. E o detalhe favoreceu o tricolor. Contra o Atlético foram 6 pontos. Contra o Corinthians foram 4 pontos. Alguém tem medo da Libertadores?
Um atacante que faça gol e estamos prontos.
_____

Como jogaram:

Marcelo Grohe: Jogou 30 minutos e não fez nenhuma defesa. Nota 7
Galhardo: Muito boa partida.
Nota 7
Pedro Geromel: Falhou na origem da jogada que resultou na marcação do pênalti duvidoso. No resto do jogo mostrou a segurança de sempre. Salvou um gol no segundo tempo.
Nota 7
Erazo: Depois do fracasso no GRE-nada vai ter de jogar muito para recuperar a confiança da torcida
Nota 5
Marcelo Oliveira: Salvou um gol quase sobre a linha. Nota 6
Walace: Boa partida. Alguns erros de passe. Nota 7
Ramiro: Muito boa partida.
Nota 8
Pedro Rocha: Não jogou bem. Saiu no intervalo.
Nota 3
Douglas: Algumas boas jogadas e alguns passes errados no primeiro tempo. Continuou jogando mal no segundo tempo.
Nota 3
Luan: Totalmente sumido no primeiro tempo. Continuou jogando pouco até fazer um golaço de falta no segundo tempo.
Nota 7
Everton: Um belo gol e muita movimentação. O melhor do time.
Nota 9
.....

Bruno Grassi (Marcelo Grohe): Algumas trapalhadas rebatendo bolas que poderia pegar firme. Uma saída muito ruim do gol. Uma grande defesa no final. Nota 7
Bobô (Pedro Rocha): Jogou todo o segundo tempo e não tocou na bola. Sem Nota
Edinho (Douglas): Entrou para fechar o meio no final. Fechou.  Nota 6

Roger: Tem muito crédito, mas está devendo nas substituições.
Nota 6
__________

Arbitragem:
 Pericles Bassols Pegado Cortez (RJ/Fifa), Emerson Augusto de Carvalho (SP/Fifa) e Rodrigo Henrique Correa (RJ/Fifa) - Não deu um pênalti para o Grêmio em jogada que cansamos de ver ser marcado nos jogos deste ano. Deu um muito duvidoso para o Atlético. No segundo tempo inverteu faltas e deu 5 minutos de acréscimo sem nada que justificasse isto.