Preparem os passaportes

Grêmio 2 x 0 Flamengo

Primeiro Tempo: 0 x 0

Roger não inventou e o tricolor entrou com o melhor time que tinha disponível.
O jogo começou pegado e a primeira jogada com maior perigo foi aos 4 minutos, mas Pedro Rocha não conseguiu completá-la.
E continuou sem nada digno de registro. As defesas controlavam facilmente as jogadas de ataque.
Galhardo sentiu uma jogada e, enquanto estava fora, saiu a primeira jogada perigosa. Foi para o Flamengo e para fora. Eram 19:30 minutos.
O Grêmio não conseguia criar nada e parecia apático em campo.
Aos 31 minutos Douglas bateu uma falta nas mãos do goleiro. E até este momento, nenhum chute a gol do Flamengo. Nem para fora.
E os cariocas chegaram com perigo de novo aos 38 minutos. O cara bateu de letra na rede pelo lado de fora.
Aos 43 minutos a primeira jogada de perigo do tricolor, mas quando Galhardo tentou o chute o zagueiro mandou para escanteio.
Aos 47 minutos o desencanto. Luan bateu a gol de fora da área para fácil defesa do goleiro.

.....

Um primeiro tempo muito ruim. Não lembro de um jogo em que o Grêmio não tenha chutado uma vez ao gol adversário. Pois quase aconteceu neste primeiro tempo, não fosse o chute de Luan no final.
Para o registro: no intervalo mostraram um pênalti para o Grêmio não marcado. Normal. Como foi normal o cretino do Mario Marcos dizer que não foi.

Segundo Tempo: 2 x 0

Everton entrou no lugar de Pedro Rocha. Mas no início nada parecia diferente. Os cariocas queridinhos da Globo começaram em cima.
Mas, por sorte sempre tem um mas, aos 6 minutos Douglas deu um passe espetacular para Luan que driblou o goleiro e, com um zagueiro na frente, deu um toque para o lado para Everton empurrar para dentro do gol. Uma bela jogada. Eram 6 minutos.
Com o gol, os cariocas tentaram reagir. E chutaram para a primeira defesa de Marcelo Grohe aos 9:30 minutos.
Aos 11 minutos Luan furou e perdeu o segundo gol.
Aos 12 minutos Galhardo deu uma pancada para defesa do goleiro adversário.
O gol mudou o panorama do jogo e o Imortal passou a dominar.
Os mulambentos perderam o controle e Guerrero foi expulso aos 14 minutos.
Aos 22 minutos Luan driblou o goleiro mas cruzou mal. Poderia ter batido direto.
A partida estava muito disputada e a vantagem numérica não era percebida em campo.
Aos 28 minutos Luan dominou após cobrança de escanteio mas bateu em cima do goleiro. Um gol perdido. Na cobrança do escanteio Luan recebeu de Geromel e deu um balão por cima do gol.
Douglas matou no peito mas escorregou na hora de chutar aos 31 minutos.
Galhardo quase fez aos 33 minutos. A zaga mandou para escanteio.
Luan fez bela jogada mas cruzou mal aos 36 minutos.
Bobô, que havia entrado no lugar de Douglas, cabeceou na cara do gol para fora aos 37 minutos.
E quando o massacre parecia não resultar em gol, Bobô recebeu um grande passe de Marcelo Oliveira e encobriu o goleiro quando este saiu para tentar a defesa. Um belo gol. Eram 40 minutos.
Everton chutou na trave aos 42 minutos.

.....

Um primeiro tempo apático e muito ruim seguido por um segundo tempo de grande intensidade e belo futebol.
Everton entrou muito bem, mas talvez a melhor notícia tenha sido Moisés. Jogador tranquilo, não enfeita mas mostrou grande segurança. É um nome importante para o próximo ano.
Se alguém tinha medo da reta final, pode começar a poupar para viajar pelas américas.

Marcelo Grohe: Nenhuma defesa no primeiro tempo. E tampouco no segundo. Nota 7
Galhardo: Muito bem atrás, não tão bem na frente.
Nota
Pedro Geromel: Muito firme como sempre.
Nota 8
Erazo: Um primeiro tempo tranquilo
. E um segundo tempo também. Nota 7
Marcelo Hermes: É um bom lateral. Nota 7
Marcelo Oliveira: Pareceu sentir a volta ao meio de campo. Deu um grande passe para Bobô. Nota 7
Moises: Um dos poucos que jogou no primeiro tempo. E continuou jogando no segundo.
Nota 8
Giuliano: Um primeiro tempo apático. Melhorou com o time no segundo tempo.
Nota 6
Douglas: Não jogou no primeiro tempo. Mas deu um passe espetacular para o gol de Everton.
Nota 7
Luan: . Muito apagado no primeiro tempo. Um grande segundo tempo.
Nota 8
Pedro Rocha: Sentiu a marcação e não jogou bem no primeiro tempo. Sofreu um pênalti não marcado. Saiu no intervalo.
Nota 5
.....

Everton (Pedro Rocha): Entrou muito bem. O melhor do timeNota 9
Bobô (Douglas): Um belo gol de centroavanteNota 7
Schuester (Luan): Entrou no fim. Sem nota. sem Nota

Roger: Arrumou o time para o segundo tempo.
Nota 7
__________

Arbitragem:
Bráulio da Silva Machado (SC), Bruno Boschilia (PR) e Carlos Berkenbrock (SC) - Não deu um pênalti para o tricolor no primeiro tempo. Mas expulsou bem Guerrero no segundo.