Vergonha acadelada

Coritiba 4 x 0 Grêmio

Primeiro tempo: 4 x 0

O Grêmio começou com três volantes mas começou atacando.
Mas o primeiro lance de perigo foi para os paranaenses. Aos 5 minutos a defesa deixou cabecear um escanteio mas por sorte a bola foi por cima.
E aos 5:50 minutos Grohe fez boa defesa para escanteio após um contra-ataque.
Aos 7:28 minutos a primeira chance. Edílson cruzou para Henrique Almeida que bateu de primeira. Mas a bola, que ia para dentro do gol bateu na zaga e foi para escanteio.
Aí aconteceu. De novo. Bola cruzada pelo Marcelo Oliveira deu no braço de um zagueiro. Pênalti claríssimo. Mas... Para o Grêmio nunca é marcado. Eram 15 minutos.
Adivinhem se o comentarista daquela rede de tv enrolada na operação zelotes disse que foi pênalti?
Douglas quase fez um golaço aos 20 minutos. Roubou a bola e tentou encobrir o goleiro mas a bola acabou indo para fora.
O jogo era parelho com um pênalti sonegado. Aí uma falta na lateral da área do tricolor foi levantada para a área. E aí, de novo, gol dos paranaenses. Falha de toda a zaga e do goleiro. Era o vigésimo segundo minuto.
Aos 31 minutos o Grêmio conseguiu levar gol do Leandrim. Uma jogada ridícula nas costas da zaga e o chute cruzado. Marcelo Grohe nem viu por onde passou. Era perfeitamente defensável.
Depois da casa arrombada o Guardiola dos pampas resolveu mudar. Fez entrar Pedro Rocha no lugar do Ramiro. Nem ouso pensar que ele leu meu post de segunda-feira. Se tivesse lido não teria entrado com três volantes.
Pedro Rocha entrou para ver o terceiro gol do timeco paranaense de dentro do campo. Um fiasco. E eram apenas 35 minutos de jogo do primeiro tempo.

Aos 40 minutos 4 x 0.

.....

Segundo tempo: 0 x 0

.....

_____

Como jogaram:

Marcelo Grohe: Que fique na seleção jacaré desgraçado.
Henrique Almeida:
 Não jogou nada mas pelo menos queria fazer alguma coisa. Foi o outro escolhido para culpado
. Nota: 1

.....

Pedro Rocha (Ramiro): Entrou na fria. Sem Nota:
Kaneman (Henrique Almeida): Também entrou na fria mas até fez gol e mostrou raça. Sem Nota:

Roger
: Eu falei que quem ama morre. Não me leu? Não acreditou? Não te queixa agora
. Nota: vergonha
_____

Juiz: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ), Dibert Pedrosa Moises (RJ) e Luiz Claudio Regazone (RJ) - Não deu dois pênaltis escandalosos e um gol legitimo para o Grêmio mas foi salvo pela vergonha de um bando de arigós que não tem noção do tamanho da camisa e da torcida que deveriam representar.