Palmeiras 1 x 0 Grêmio

Primeiro tempo: 0 x 0

Time reserva em campo. Mas melhor do que muito time titular que se vê por aí.
Como se esperava o time começou fora de ritmo e tentando se encontrar em campo.
Aos 2:30 minutos a primeira cruzada perigosa na área do tricolor mas a bola saiu pela linha de fundo.
O Grêmio não conseguia segurar a bola para criar na frente mas os paulistas também não conseguiam armar jogadas mais perigosas.
O primeiro chute do Imortal foi aos 17 minutos. Fernandinho chutou de longe para fácil defesa do goleiro.
Aos 19 minutos cruzada perigosíssima na pequena área do tricolor mas o atacante chegou atrasado.
E a torcida no twitter delirava.

Aos 23 minutos Thyere tirou mal e deixou o atacante palmeirense na cara do gol. Por sorte Jaílson conseguiu tirar para escanteio.
As jogadas de perigo dos fakes italianos eram em contra-ataque.
Aos 32 minutos Everton chegou a drible mas adiantou demais a bola quando entrava na área.
Fernandinho deu uma sapatada de fora da área aos 40 minutos mas foi para fora.
No minuto seguinte o jogador paulista errou o gol de cima. Chutou fraco para defesa de Leo.
E no twitter as teorias se sucediam.

O primeiro tempo terminou sem mais sustos.

.....

Um mau primeiro tempo.
O time estava visivelmente desentrosado, mas o que prejudicou mais a atuação foi o excesso de passes errados.
Miller estava sem ritmo de jogo e Lincoln não acertou um passe.
Na frente Everton estava muito isolado e o que mais tentou foi Fernandinho.

Segundo tempo: 1 x 0

O mesmo time votou para o segundo tempo. Mas com outra atitude. Mais posse de bola e troca de passes.
Cobrança de falta para o adversário aos 5 minutos mas o atacante cabeceou duas vezes errado. Sorte nossa.
Aos 9 minutos quase o gol do Grêmio. Everton fez toda a jogada e deu para Oliveira que cruzou. Na confusão o zagueiro tirou do risco do gol.
Aos 13 minutos foi a vez dos paulistas errarem o gol. O chute saiu por cima.
Enquanto isto no twitter:

Nicolas Careca entrou no lugar de Miller aos 15 minutos. Miller estava visivelmente cansado e fora do jogo.
A tv mostrou Marcelo Oliveira com a perna sangrando abundantemente depois de uma pegada forte que nem falta o juiz deu.

O adversário começou a pressionar mais.
E o tricolor começou a sofrer muito atrás depois de 15 minutos bons no segundo tempo.
Aos 24 minutos tentou um contra-ataque mas Everton demorou para largar a bola e Careca ficou impedido.
Aos 26 minutos bom ataque mas o Cebolinha chutou em cima do goleiro.
Machado entrou no lugar de Lincoln aos 29 minutos.
Kaio bateu de longe para defesa do goleiro aos 30:40 minutos.
Aos 33 minutos, quando o jogo já estava voltando ao controle do Grêmio de novo, cruzada de bola e corte de Machado para trás, a bola ainda roçou no Bressan e entrou.
Claro que no twitter a arigozada culpou o Bressan. Até criticaram ele estar, vejam só, na frente da bola.
Depois do gol o tricolor até tentou mas não conseguiu criar nada para empatar.

.....

Um segundo tempo bem razoável dentro das circunstâncias e um gol quando parecia que o jogo acabaria empatado.
Um lance de azar.
Jogo em que mesmo com time titular uma derrota estaria na conta do possível. O Palmeiras jogou com um mistão e encorpou com mais titulares quando viu que estava difícil.
O detalhe decidiu o jogo.

Como jogaram:

Leo:
Um primeiro tempo em que fez boas defesas. Não teve culpa no gol. Nota 6
Leonardo: Parece um pouco assustado com a camisa do Grêmio. Melhorou no segundo tempo. Nota 5
Thyere: Quase entregou um gol no primeiro tempo. O melhor da defesa. Nota 6
Bressan: O melhor da defesa no primeiro tempo. Foi injustamente culpado por parte da torcida pelo gol. Nota 6
Marcelo Oliveira: Também mostrou que estava fora de ritmo, mas não comprometeu no primeiro tempoNota 5
Jaílson: Não apareceu no jogo no primeiro tempo mas melhorou no segundoNota 4
Kaio:
 Muito discretoNota 4
Fernandinho: O melhor do time no primeiro tempo. Sumiu no segundo tempo. Nota 5
Miller: Sem ritmo de jogo tentou armar no primeiro tempo mas não conseguiu. Saiu quando cansou. Nota 5
Lincoln: Um primeiro tempo horroroso. Melhorou, um pouquinho, no segundo tempo até ser substituído. Nota 3
Everton: Tentou bastante mas estava isolado. Mesmo assim o melhor do time. Nota 7
.....

Nícolas Careca (Miller): Não fez nada no tempo em que esteve em campo
Nota 3
Machado (Lincoln): Entrou e fez o gol contra. Uma fatalidadeNota
Lima (Jaílson): Entrou no fim.  Sem Nota

Renato Portaluppi: Fez o que podia. Conseguiu melhorar o time para o segundo tempo mas não era seu dia de sorte