Antes do jogo do Grêmio tivemos um pequeno desastre do time quase todo titular do Bínter.

Primeiro tempo: 0 x 0

Pedro Rocha foi vendido. Jogo para ver Beto da Silva, um de seus prováveis substitutos.
O Grêmio com uma gurizada e o time mineiro com um misto bem quente.
Mas os guris começaram cozinhando a raposa. E o primeiro ataque perigoso foi um chute do Patrick da entrada da área. Mas foi no meio do gol e o goleiro defendeu. Eram 10 minutos.
E o tricolor continuou melhor. Aos 16 minutos um chute forte de Jean Pyerre por cima do gol.
Aos 21 minutos os mineiros chegaram com perigo e Léo fez grande defesa salvando o gol. Primeira jogada perigosa na área do Grêmio.
O time de BH começou a pressionar mais mas a defesa tricolor estava bem postada.
Aos 33 minutos Léo fez outra grande defesa em chute à queima roupa. No rebote o meia uruguaio deles chutou por cima.
O primeiro tempo continuou com os mineiros forçando mas não criando nada.

.....

Um bom início com duas boas jogadas de ataque e depois um recuo exagerado.
Não sofremos grandes sustos mas em compensação não chegamos nenhuma vez no ataque depois dos 15 minutos.
Destaque para a defesa bastante segura.

Segundo tempo: 2 x 0

Dionathã voltou no lugar de Esperon.
Antes do segundo minuto falta perigosa para os mineiros mas a cobrança passou ao lado da trave.
Aos 3:30 minutos o tricolor chegou com perigo mas a cruzada foi muito forte e passou por toda a área.
Dionathã bateu de fora da área para boa defesa do goleiro aos 6 minutos.
Patrick sofreu uma falta violenta aos 13 minutos e saiu de campo machucado. No seu lugar entrou Dudu.
Aos 16 minutos o destemperado técnico adversário foi expulso por reclamação. Certo que não reclamou da não expulsão do jogador dele por falta violenta.
Léo fez outra grande defesa aos 18 minutos. A terceira no jogo.
Aos 18:40 minutos quase gol contra. A zaga do Grêmio se atrapalhou e a bola chutada contra o próprio gol saiu pelo lado da trave.
Os mineiros começaram a mandar para o jogo os jogadores titulares que estavam no banco. Mas mesmo assim a defesa tricolor conseguia segurar o resultado.
Dudu tabelou com Beto da Silva e chutou longe do gol aos 24:30 minutos.
A violência mineira dava razão ao twitter abaixo.

E a este outro:

Dionathã bateu outra perto do gol aos 37 minutos.
Aos 42 quase um golaço de Jean Pyerre, mas a bola saiu raspando o travessão.
Aos 44 minutos o castigo imerecido. Quando tudo indicava pênalti a zaga deu bobeira e saiu um gol de xiripa.
Um crime porque os meninos foram bravos e já estavam até mais atrevidos.
Aos 48 minutos o segundo, consequência do primeiro.

.....

Um bom jogo dos garotos.
Conrado, Patrick, Jean Pyerre e Dionathã mostraram que tem condições de, num futuro próprio, serem muito úteis.
Uma derrota em um lance fortuito no final do jogo.
E para encerrar. Boa sorte e vai com Deus Pedro Rocha. Tu soubeste honrar a camisa do Imortal. Sempre te achei um bom jogador. Depois descobri que eeras mais do que bom. E descobri mais. Descobri que além do grande talento tens personalidade e caráter. Serás sempre um vencedor. Tudo de bom para ti guri.

Como jogaram:

Léo:
Pelo menos duas grandes defesas no primeiro tempo. Mais outra muito boa no segundo tempo. Mostrou muita segurança. O melhor do time. Nenhuma culpa nos gols. Nota 9
Leonardo: Um dos poucos "cascudos" apesar dos 19 anos. Fez o feijão com arroz básico. Nota 6
Rafael Thyere: Voltou bem espanando todas da área. Nota 7
Bruno Rodrigo:
 Tem um estilo discreto de jogar. No primeiro tempo foi seguro sem aparecer muito. O mesmo aconteceu na etapa final. Nota 7
Conrado:
 Parece um pouco baixo para lateral mas foi bem. Nota 7
Kaio: Parecia bem mais promissor quando apareceu no time de cima, mas não consegue deslanchar. Nota 5
Machado:
Muito bem na marcação. Nota 6
Esperon: No primeiro tempo mais desarmou do que tentou chegar na frente. Talvez por isto saiu para a entrada de Dionathã no intervalo. Nota 5
Patrick: Um bom primeiro tempo mostrando que tem grande futuro. Saiu machucado depois de falta violenta. Nota 7
Jean Pyerre: Alto, magro, perna fina, tem personalidade e parece muito promissor. Não sentiu o jogo. Nota 7
Beto da Silva: Muito isolado não conseguiu fazer nada no primeiro tempo. E nem no segundo tempo. Está visivelmente sem nenhum ritmo de jogo. De positivo o fato de ter jogado quase todo o jogo sem sentir nada. Nota 3

.....

Dhionatã (Esperon): Entrou e deu mais velocidade e dinamismo ao time
Nota 6
Dudu (Patrick): Também não se assustou com o jogoNota 5

Batista (Beto da Silva): Entrou no final do jogo. sem Nota

Felipe Endres: Vibra muito ao lado do campo e teve o mérito de mandar a campo um time de meninos que não se assustou com o adversário e com o estádio.