Mais uma derrota em casa com os titulares

Grêmio 0 x 1 Chapecoense

Primeiro tempo: 0 x 0

Fernandinho começou pela direita e Everton pela esquerda.
E Fernandinho deu uma bomba de fora da área que passou raspando aos 3:30 minutos. Era escanteio mas o juiz não deu.
Michel cabeceou para fora em cobrança de falta aos 6 minutos mas estava impedido.
Enquanto isto no twitter:

Aos 11 minutos Ramiro recebeu um presentaço de Arthur mas na cara do goleiro bateu para fora. Um gol feito perdido.
E a Chape começou a bater mais do que malandro bate em mulher. E sem cartão do senhor juiz.
O tricolor tinha mais posse de bola mas não conseguia criar chances claras de gol.
Jael cabeceou aos 27 minutos para defesa do goleiro.
Arthur deu uma chegada mais quentinha no jogador catarina que ficou brabinho. Não lembrou das cacetadas que o time dele estava dando.
Aos 34 minutos toque de mão na área dos catarinenses mas adivinhem: o juiz não deu.
Aos 43 minutos cobrança de lateral para os oestinos e Grohe teve de fazer um milagre. Bobeira total da zaga.
Aos 44 minutos Grohe salvou de novo um chute do meio do campo após falha da defesa. A bola ia no ângulo mas ele conseguiu salvar espetacularmente.

.....

Um primeiro tempo em que o Grêmio teve quase sempre posse de bola mas foi muito burocrático e sem inspiração.
No final, as duas melhores chances foram dos adversários.

Segundo tempo: 0 x 1

O segundo tempo começou com gol dos catarinenses aos 40 segundos. Chute de fora da área bateu na zaga e deslocou Grohe. 0 x 1.
Aos 5 minutos Fernandinho deu uma bomba de fora da área mas a bola saiu  raspando a trave.
Renato mandou Patrick e Arroyo para o jogo.
Aos 14:25 minutos Fernandinho bateu de fora da área mas pela esquerda do goleiro.
Grohe fez outra grande defesa aos 16 minutos. E outra boa defesa aos 18 minutos.
O tricolor parecia perdido em campo.
Aos 24 minutos o Grêmio chegou com perigo pela primeira vez.
E Barrios entrou no lugar de Jael.
Aos 41 minutos falta na entrada da área mas a bola deu na barreira, que estava há 5 metros da bola.
Aos 47 minutos Barrios bateu de perto mas para fora.

.....

Um primeiro tempo burocrático e um segundo tempo horroroso. O gol dos catarinenses acabou com toda a organização e com a tranquilidade do time.
Não adiantou por em campo o melhor time para garantir a vitória. A falta de articulação no ataque de novo apareceu.
Grêmio está a dez pontos dos manos que ganharam com gol roubado, diga-se de passagem. Destes 10, 9 foram em derrotas em casa com o time titular. E agora?

Como jogaram:

Grohe:
Duas grandes defesas no primeiro tempo. Sem culpa no gol. Nota  7
Léo Moura: Parece cansado e não repete as boas atuações do início do ano. Nota 4
Bressan: Uma falha no primeiro tempo quase resultou em gol. No mais muito bem. Nota 6