Grêmio 1 x 0 Fluminense

Primeiro tempo: 0 x 0

Michel e Arroyo são as baixas do dia. E Fernandinho também.
O jogo começou morno. O tricolor com seis reservas.
Aos 7:27 minutos Jael errou um gol feito. Deu uma bomba da altura da marca do pênalti, mas a bola foi por cima. Seus corneteiros vibraram mais do que vibrariam com o gol. Afinal, tem "gremista" que acha mais importante defender tese do que vibrar com gol do Grêmio.
Aos 14 minutos um lance que mostra a fae do Imortal. Escanteio que Patrick bateu, Jael cabeceou e Everton perdeu duas vezes o gol: uma em defesa do goleiro e outra na trave.
Aos 17 minutos outra grande jogada que Ramiro pegou de primeira e bateu para mais um milagre do goleiro.
Everton perdeu grande chance aos 24 minutos. Recebeu livre na área mas tentou o drible ao invés de bater a gol.
O Grêmio controlava o jogo e teve  um gol, corretamente, anulado aos 35 minutos.
Aos 43 minutos Patrick cabeceou à queima roupa e o goleiro fez mais um milagre. Este:
E terminou o primeiro tempo.

.....

Um  primeiro tempo totalmente a favor do Grêmio com várias chances de gol mas a fase está terrível e o goleiro adversário fez milagres.
O gol anulado trouxe muita discussão. Eu vi impedimento mas muita gente no twitter achou legal o gol.

Segundo tempo: 1 x 0

Jailson voltou no lugar de Cristian que sentiu o tempo parado.
E Everton bateu para defesa do goleiro aos 45 segundos. E Patrick quase conseguiu ficar na cara do goleiro aos 2 minutos. O zagueiro cortou para escanteio.
Everton cabeceou para fora cruzamento de Léo Moura aos 5 minutos.
Grohe fez um milagre aos 7 minutos salvando o primeiro ataque perigoso dos cariocas. E salvou de novo na cobrança de escanteio. E viu a bola lpassar pelo lado em mais uma conclusão perigosa. Tudo em menos de 2 minutos.
Jean Pierre entrou no lugar de Patrick.
O jogo continuava sem definição mas com os adversários mais perigosos do que na primeira etapa.
Aos 25 minutos o goleiro dos cariocas fez outra grande defesa em chute de Everton.
Na sequência Jael foi atropelado na área mas o juiz não deu nada.
Aos 35 minutos Everton perdeu mais um gol. Mas como não é o Jael não sofreu bullying.
Aos 39 minutos Cortez bateu falta na barreira.
Quando parecia que o time não faria gol de novo, Beto da Silva apareceu para botar para dentro. Eram 41 minutos.
.....

Sofrido como tudo no Grêmio.
Segue a sina de lesões na reta final, mas a vitória amenizou o problema.

Melhor defensivamente do que ofensivamente. Nota 7
Cristian: Uma boa estreia, mas sentiu o tempo parado. Saiu no intervalo. Espera-se que não seja por lesão. Nota 6
Arthur:
Mais uma boa atuação, embora não esteja no seu auge. Nota 7
Ramiro: Bem melhor em comparação as suas últimas atuações. Nota 7
Patrick: Um bom primeiro tempo. Foi substituído no início da segunda etapa. Nota 7
Everton: Boas jogadas mas muitos erros de finalização. Nota 6
Jael: É a Geni do Grêmio. Motivo de chacota e de defesa de teses. Todos torcem para que erre tudo para dizerem que não deveria "fardar". Só com muita personalidade para resistir à chacina. Nota 10

.....

Jaílson (Cristian): Entrou bem
Nota 6
Jean Pierre (Patrick): É talentoso. Muita categoria com a bola nos pés. Mas tem chão pela frente
Nota 6
Beto da Silva (Jael): Fez o golNota 10

Renato Portaluppi: Está tendo que tirar leite de pedra. E consegue. Nota 8

_____

Arbitragem:
Rafael Traci, Ivan Bohn e Pedro Christino (Pr). Anulou um gol muito duvidoso do e não de um pênalti duvidoso também para o tricolorNota 2